Kohlenhydrat-Protein, Speisen der Phase I – affektive Methoden abzunehmen

Fruchtmarmelade ohne Zucker Kompott Magerjoghurt Gekochtes Obst Quark/Frischkäse mit 0 %Fett

ballaststoffreich

Vorspeise Hauptgericht Nachspeise
Gute

Kohlenhydrate nach Wahl

Champignonsuppe

Gemüsesuppe

Tomatensuppe

Erbsen

Linsen

Naturreis

Trockenbohnen

Vollkorngrieß

Vollkornspaghetti

Fruchtmarmelade ohne Zucker Kompott Magerjoghurt Gekochtes Obst Quark/Frischkäse mit 0 %Fett
Empfohlen ohne Fette, ohne Kartoffeln, ohne Karotten ohne Fette, serviert mit Tomaten- oder Champignon­sauce oder mit Gemüsebeilage ohne Fette, ohne Zucker

Diverse Gewürze und Zutaten

Zum Verzehr…
… ohne Einschränkungen … in Maßen … verboten
Gewürzgurke Öle:* Basilikum Sauce Bearnaise Sauce Bechamel
Mixed Pickles Erdnussöl Bohnenkraut Sauce Creme fraiche Fertig­
Grüne Haselnussöl Dill Sauce Hollandaise mayonnaise
Oliven Olivenöl Estragon Mayonnaise Karamell
Schwarze Sonnen­ Knoblauch Pfeffer Kartoffelstärke
Oliven blumenöl Lorbeer Salz Maizena
Selleriesalz Trauben­ Petersilie Senf Mehlsauce
Tapenade kernöl Schalotten Palmöl
Vinaigrette Walnussöl Schnittlauch Paraffinöl
(selbst­ Tomaten­
gemacht) Greyerzer

Parmesan

Thymian

Zimt

ketchup
Junge Zucker
Zwiebeln Zitrone Zwiebeln

* In Phase I nur zu Lipo-Protein-Speisen In Phase II generell